Цитата:
Сообщение от aelka
.....Я тоже ищу своим детям любящего хозяина,но совсем бесплатно отдать не могу....
|
Я вас к этому и не призываю. Я придумала проект и я готова отдавать бесплатно то, что продаю за дорого. Это мое право!
Цитата:
Сообщение от nattyz
........Или еще чего - скажут: бракованное питомник раздаёт! ......
|
Работа питомника, в отличии от обычного размноженца вся на виду и потенциальный покупатель способен ее оценить просто просмотрев багаж заводчика.
Цитата:
Сообщение от nattyz
...."Бог дал - Бог взял"! - и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! .....
|
А что, если собаку купили с ней уже ни чего случиться не может? А какая ответственность вам нужна за несчастный случай? Деньги не панацея от бед!
Цитата:
Сообщение от nattyz
....Конечно, того щенка, который стоит того, что его можно отдать. .....
|
это что еще за категория? больные и убогие?
Цитата:
Сообщение от nattyz
.... И в таком случае можно объяснить насчет вязки и само собой вытекает ПРАВО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ дальнейшую судьбу ребенка (человек же тебе типа обязан) ....
|
Вот здорово у вас получается. Сэкономил 3000 руб и попал в зависимость и подконтрольность. Причем заметьте, не по тому что собака супер ценная! А потому что убогая и бесплатно!
Вот и получается что по вашему проект плох тем что люби смогут бесплатно без кабалы здоровых и красивых собак получить. Так ведь я его для того и придумала, чтобы убогих перестали плодить.
Цитата:
Сообщение от nattyz
... А "неудачных щенков" лучше топить, чтоб не размножались. Зачем же кастрировать? Лучше топить, чтоб не портили породу. Оставьте самого лучшего, а остальных - в ведро, и не надо на прививки, чипы тратиться.
|
И это опять же видимо от любви все?
Цитата:
Сообщение от Queen
I vsjo taki soderžatj Mersedes - dorože!э......
|
не согласна с вами. Зачастую так говорит те, кто извините не на мерседесе ездят.
Не стану спрашивать на чем вы ездите, напишу о себе. У меня в жизни машин много было разных, и вот только с тех пор как я купила LEXUS (боясь той самой дороговизны мерседеса), я поняла и ощутила в полной мере, то что есть машины которые надо возить и чинить, а есть те на которых можно и нужно ездить. LEXUS и мерседес из последних.
Цитата:
Сообщение от Alekca
ksolo, скажите пожалуйста, если все таки люди к тому моменту когда щенку исполнится 8 месяцев с ним наиграются, или у них просто не будет денег на стерилизацию, предложат вам забрать данного щенка обратно по тем или иным причинам, вы заберете щенка обратно к себе?
|
заберу или нет не могу ответить однозначно. В любом случае буду заниматься судьбой собаки. Пока ни одну собаку не бросила на произвол судьбы. Я не понимаю при чем тут наиграются люди или нет? Я же писала, что будет договор. Договор предусматривает некие выплаты в случае его нарушения. В том числе, и в по данным обстоятельствам. Люди будут вынуждены оплатить издержки на поиск новой семьи.И это нормально.
Цитата:
Сообщение от Alekca
Это получается что 2 кг. корма на полтора месяца на собаку?
А одежду и вкусняшки, если нет желания, можно и вообще не покупать?
...
|
Прокормить собаку не сложно. Вкусняшки дают даже бомжи своим четвероногим друзьям. А вот одежда точно не главное!
Цитата:
Сообщение от Alekca
.....И где брать денег на лечение если все-таки собака заболела, или с ней случилась беда?
|
А что делать если был богат - купил собаку, а потом разорился? Вы что хотите предусмотреть то что вообще может быть гипотетически в жизни каждого покупателя?
Цитата:
Сообщение от Alekca
Моей собаке 2 кг. сухого корма не хватит и на месяц, поэтому ваша норма не может быть единой для всех. .....
|
согласна. Но, суть проекта не в ограничении в еде.
Цитата:
Сообщение от Alekca
....Человек должен быть готов ко всему и в том числе при необходимости оказать квалифицированную медицинскую помощь своему любимцу, которая отнюдь недешево стоит.
|
Вы задумывались о том кто лечит до последнего безнадежно больных? в большинстве своем духовно богатые и финансово не состоятельные люди. А вот люди занятые бизнесом, много легче меняют старые игрушки на новые.