Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 02:09   #6
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от aelka Посмотреть сообщение
.....Я тоже ищу своим детям любящего хозяина,но совсем бесплатно отдать не могу....
Я вас к этому и не призываю. Я придумала проект и я готова отдавать бесплатно то, что продаю за дорого. Это мое право!

Цитата:
Сообщение от nattyz Посмотреть сообщение
........Или еще чего - скажут: бракованное питомник раздаёт! ......
Работа питомника, в отличии от обычного размноженца вся на виду и потенциальный покупатель способен ее оценить просто просмотрев багаж заводчика.

Цитата:
...."Бог дал - Бог взял"! - и НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! .....
А что, если собаку купили с ней уже ни чего случиться не может? А какая ответственность вам нужна за несчастный случай? Деньги не панацея от бед!

Цитата:
....Конечно, того щенка, который стоит того, что его можно отдать. .....
это что еще за категория? больные и убогие?

Цитата:
.... И в таком случае можно объяснить насчет вязки и само собой вытекает ПРАВО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ дальнейшую судьбу ребенка (человек же тебе типа обязан) ....
Вот здорово у вас получается. Сэкономил 3000 руб и попал в зависимость и подконтрольность. Причем заметьте, не по тому что собака супер ценная! А потому что убогая и бесплатно!
Вот и получается что по вашему проект плох тем что люби смогут бесплатно без кабалы здоровых и красивых собак получить. Так ведь я его для того и придумала, чтобы убогих перестали плодить.

Цитата:
... А "неудачных щенков" лучше топить, чтоб не размножались. Зачем же кастрировать? Лучше топить, чтоб не портили породу. Оставьте самого лучшего, а остальных - в ведро, и не надо на прививки, чипы тратиться.
И это опять же видимо от любви все?

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
I vsjo taki soderžatj Mersedes - dorože!э......
не согласна с вами. Зачастую так говорит те, кто извините не на мерседесе ездят.
Не стану спрашивать на чем вы ездите, напишу о себе. У меня в жизни машин много было разных, и вот только с тех пор как я купила LEXUS (боясь той самой дороговизны мерседеса), я поняла и ощутила в полной мере, то что есть машины которые надо возить и чинить, а есть те на которых можно и нужно ездить. LEXUS и мерседес из последних.

Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
ksolo, скажите пожалуйста, если все таки люди к тому моменту когда щенку исполнится 8 месяцев с ним наиграются, или у них просто не будет денег на стерилизацию, предложат вам забрать данного щенка обратно по тем или иным причинам, вы заберете щенка обратно к себе?
заберу или нет не могу ответить однозначно. В любом случае буду заниматься судьбой собаки. Пока ни одну собаку не бросила на произвол судьбы. Я не понимаю при чем тут наиграются люди или нет? Я же писала, что будет договор. Договор предусматривает некие выплаты в случае его нарушения. В том числе, и в по данным обстоятельствам. Люди будут вынуждены оплатить издержки на поиск новой семьи.И это нормально.

Цитата:
Это получается что 2 кг. корма на полтора месяца на собаку?
А одежду и вкусняшки, если нет желания, можно и вообще не покупать?
...
Прокормить собаку не сложно. Вкусняшки дают даже бомжи своим четвероногим друзьям. А вот одежда точно не главное!

Цитата:
.....И где брать денег на лечение если все-таки собака заболела, или с ней случилась беда?
А что делать если был богат - купил собаку, а потом разорился? Вы что хотите предусмотреть то что вообще может быть гипотетически в жизни каждого покупателя?

Цитата:
Моей собаке 2 кг. сухого корма не хватит и на месяц, поэтому ваша норма не может быть единой для всех. .....
согласна. Но, суть проекта не в ограничении в еде.

Цитата:
....Человек должен быть готов ко всему и в том числе при необходимости оказать квалифицированную медицинскую помощь своему любимцу, которая отнюдь недешево стоит.
Вы задумывались о том кто лечит до последнего безнадежно больных? в большинстве своем духовно богатые и финансово не состоятельные люди. А вот люди занятые бизнесом, много легче меняют старые игрушки на новые.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (21.05.2012), yarina (21.05.2012), Елена1128 (21.05.2012), Маргот (22.05.2012)