Цитата:
Сообщение от Ksolka
Алекса, ну почему же сразу так негативно!!!
Лично меня, всё устраивает в ваших постах, здесь каждый может выразить своё мнение! Кроме вас, ещё много людей, которые никогда не учавствовали в обсуждениях и теперь выражают своё негативное мнение по поводу проекта. Вы хотя бы, дискутируте, и пишите почему вам проект не нравится, но ведь много и таких, которые написав негативный отзыв сразу же и исчезают.
|
Дак вот может потому и исчезают, что слушать их никто не хочет.
Вы поймите, я не против проекта в целом, я все понимаю, ситуация на рынке действительно плачевная, рынок перенасыщен животными, из которых добрая часть как минимум низкого качества. Но раздавать животных не стерилизованными - вселенская глупость. У кошатников такая практика давно существует, есть такое понятие как ранняя кастрация, и кошатники ее применяют уже во всю. Уверена что действительно найдутся люди которые с удовольствием примут в дар породное животное в качестве домашнего любимца.
Для себя же лично, выход из сложившейся ситуации я вижу только один это сокращение количества вязок, пусть одна вязка, главная какая это вязка будет и с кем. Но рисковать своими животными ни-ни. Мне тут на почту письмо пришло - "Помогите исполнить мечту, денег нет, ничего нет, есть только мечта, готовы рассчитаться пометом" - Дак вот я не фея чтобы чьи то мечты исполнять, перебьются на ровном месте, а ведь кто то их мечту исполнит, найдутся добрые люди.
Ведь посмотрите до чего дошло, в городских квартирах некоторые граждане содержат до 60 животных и больше, только вдумайтесь в эту цифру... Печально конечно, когда труд заводчика перестает себя окупать, и человек который любит породу и порода ему интересна, вынужден сокращать поголовье, количество вязок и.т.д. А размноженцы они были, есть и будут, они свою выгоду за версту чувствуют, это очень обидно. Дак вот как бы такая акция не стала подарком для этих размноженцев?