Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 01:26   #104
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Скажите, а вас не устраивает когда человек не смог пройти равнодушно мимо такой темы?
Или вас не устраивает мнение отличное от вашего?
Да я не смогла пройти мимо данной темы и что, разве это преступление?
Опять мне не понятна такая логика, я всегда считала что самые страшные люди это как раз равнодушные люди, ведь это именно с их молчаливого согласия и твориться все зло.
Дак что же вас так не устраивает, в моих постах?
Алекса, ну почему же сразу так негативно!!!
Лично меня, всё устраивает в ваших постах, здесь каждый может выразить своё мнение! Кроме вас, ещё много людей, которые никогда не учавствовали в обсуждениях и теперь выражают своё негативное мнение по поводу проекта. Вы хотя бы, дискутируте, и пишите почему вам проект не нравится, но ведь много и таких, которые написав негативный отзыв сразу же и исчезают.