Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 01:14   #102
Alekca
Активный участник

Alekca на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Что меня поражает, у нас, здесь, форум достаточно дружественный, и все хорошо и мило с друг другом общались. Но стоило появиться Татьяниному проекту и в миг появилась куча людей которые против, а почему собственно???
Ведь вы раньше не писали на этом форуме, не показывали своих собак, так что же вас задело когда Татьяна предложила отдать щенков бесплатно???
В чем, вы тут же увидели конкуренцию "чебурашкам"? Ведь, если у вас есть высокопородные щенки на продажу, то заинтересованный покупатель вас всегда найдет и заплатит вам нормальную цену за вашего щенка.
Поверьте, что прежде чем заплатить большую сумму за мою вторую собаку, я достаточно долго искала на русских страницах рыжего голого щенка шоу-класса, но к сожалению в тот момент, не нашлось того, за кого я была бы готова заплатить 45000 рублей, поверьте, моя собака,стоила дороже, не потому что мне не куда было деть деньги, просто мне хотелось исполнить мечту и купить рыжика. Хлоя, не совсем то, что я искала, но я знаю, что каждый цент который я за неё отдала- этого стоил!
И могу заявить, с полной ответственностью, что следующая моя собака будет преобретенна у Татьяны, либо через Татьяну, потому как она ответственный и очень хороший заводчик, который готов вам помочь в ваших проблемах( возвращение щенка не имеется ввиду).
Скажите, а вас не устраивает когда человек не смог пройти равнодушно мимо такой темы?
Или вас не устраивает мнение отличное от вашего?
Да я не смогла пройти мимо данной темы и что, разве это преступление?
Опять мне не понятна такая логика, я всегда считала что самые страшные люди это как раз равнодушные люди, ведь это именно с их молчаливого согласия и твориться все зло.
Дак что же вас так не устраивает, в моих постах?
Alekca вне форума   Ответить с цитированием