Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 01:05   #100
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Что меня поражает, у нас, здесь, форум достаточно дружественный, и все хорошо и мило с друг другом общались. Но стоило появиться Татьяниному проекту и в миг появилась куча людей которые против, а почему собственно???
Ведь вы раньше не писали на этом форуме, не показывали своих собак, так что же вас задело когда Татьяна предложила отдать щенков бесплатно???
В чем, вы тут же увидели конкуренцию "чебурашкам"? Ведь, если у вас есть высокопородные щенки на продажу, то заинтересованный покупатель вас всегда найдет и заплатит вам нормальную цену за вашего щенка.
Поверьте, что прежде чем заплатить большую сумму за мою вторую собаку, я достаточно долго искала на русских страницах рыжего голого щенка шоу-класса, но к сожалению в тот момент, не нашлось того, за кого я была бы готова заплатить 45000 рублей, поверьте, моя собака,стоила дороже, не потому что мне не куда было деть деньги, просто мне хотелось исполнить мечту и купить рыжика. Хлоя, не совсем то, что я искала, но я знаю, что каждый цент который я за неё отдала- этого стоил!
И могу заявить, с полной ответственностью, что следующая моя собака будет преобретенна у Татьяны, либо через Татьяну, потому как она ответственный и очень хороший заводчик, который готов вам помочь в ваших проблемах( возвращение щенка не имеется ввиду).