Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 21:09   #77
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Alekca Посмотреть сообщение
Это получается что 2 кг. корма на полтора месяца на собаку?
А одежду и вкусняшки, если нет желания, можно и вообще не покупать?
И где брать денег на лечение если все-таки собака заболела, или с ней случилась беда?
Я своих собак в еде не ограничиваю, сушка у них всегда находится в мисках и мне не стыдно продемонстрировать своих собачек http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3794
Если вы считаете, что корма мало, то взгляните на них. И полученны они были не бесплатно, а купленны за большие деньги.
Про вкусняшки имелось ввиду, что можно покупать что-то по дешевле, а можно сухое мяско, что мои собаки просто обожают. Так же и с одеждой, комбез за 20 евро греет не хуже, чем эксклюзивный.
А вот на лечение где денег взять, об этом должен подумать каждый, который подает заявку на бесплатную собаку, но я думаю что при отборе кому отдавать щенков, Татьяна это будет учитывать.
Я же писала, что человеку со средним доходом вполне по карману оплатить содержание КХС, а не совсем бедным.