Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 11:14   #24
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Маргот Посмотреть сообщение
Но в тоже время, я понимаю и тех, кому найти большую сумму сразу тяжело, но платить взносы за участие в выставке они могут себе позволить. Главное, чтобы собаки попали в хорошие руки!
В том-то и дело. Достойное содержание собаки (качественный корм, одежда, прививки, стрижки, аксессуары и пр.) стоит не очень дешево, но эти траты постепенны. И их может потянуть любой работающий человек. А вот сразу выложить приличную сумму за собаку (когда я искала собаку год назад это была в среднем месячная з/п) для многих желающих проблематично.
Если бы я искала собаку сейчас, то безусловно воспользовалась бы таким предложением. Красивая, здоровая собака-компаньон для души без последующих проблем с вязками и т.д.
И конечно не стоит отдавать собаку совсем бесплатно. А вот оплатить расходы на прививки, документы и чипирование тысяч 5 - думаю для многих это не проблема. Либо отдавать уже стерилизованную собаку(внеся эти затраты в оплату), если ее возраст позволяет.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием