Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 20:55   #294
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Девочки, сегодня первый раз в жизни проэпилировала Хлою
Ну что сказать, довольно утомительный процесс, особенно когда ты смутно представляешь как это делать. Купила, как положенно самый дорогой эпилятор, он здесь считается лучшим, Braun silk-epil 7. Сначала попробывала на себе, а то как же эпилировать, если не представляешь насколько это больно, Хлоя особо не плакала, так пару раз, когда ближе к груди подбиралась, в остальном держалась стойко, умница моя.
Девочки у неё на спине при эпиляции кое-где выступила кровь- это нормально? Всё помазала спасателем.
Все волоски удалить мне конечно не удалось, но для первого раза достаточно.
А вот какую интересную ссылку по эпиляции я нашла http://www.cc-dog.ru/library/epiliru..._hohlatuyu.php
Нет бы сначала посмотреть, а потом эпилировать, у меня всё наоборот получилось.