Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 16:21   #197
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
У вас же нет дома 5-летних детей. Они для нее необычны. Поэтому их надо облаять.
Моя, к счастью, ни на кого на улице не лает. Ни на велосипеды, ни на ролики, ни на бегунов. Олимпийское спокойствие. Но на дверь полаять - это святое. Я ее на лету сбиваю))) (игрушкой какой-нибудь). У нас еще конфликт был с соседями. У них двое детей и они постоянно мою собу дразнили под дверью. Стоят и лают, или мяукают. Причем даже очень поздно, когда домой откуда-то возвращаются. А моя конечно-же аж захлебывалась от лая. Я ее соответственно за это наказывала. А потом просто вышла и построила и детей и их мамашу. Теперь она со мной не здоровается, но зато и дети перестали мою собаку дразнить.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием