Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 15:54   #289
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Какой-то идиот издевался над собакой, а теперь вы с Лаки мучаетесь с исправлением последствий. Бедный ребёнок, может зрение потерять из-за этого.
Первый владелец - дядька попивающий. У него несколько собак, и он на них зарабатывает (постоянные щенки). Лаки он привёз из подмосковья, видимо с той же целью. Если не ошибаюсь, у него ещё пуховая хохлатка есть. Видимо, они с Лаки не сошлись характерами и темпераментом и он его продал. Женщины, которые его купили (довольно не дёшево) из жалости, говорят, что на нём живого места не было. Битый перебитый, худой, весь в фурункулах, прыщах, колтунах, грязный, заросший, голодный он жил зимой в летней неотапливаемой кухне! Лаки очень любит этих двух своих спасительниц. Хоть и убегал от них не раз. Они несколько раз отдавали его в "добрые руки" (некоторые из которых, я уверена, его тоже обижали), так как не могли обеспечить ему должный уход, лечение и кормление. Но его опять находили на улице и возвращали им все в более плачевном состоянии. И они в конце концов передали его мне. Таким образом я самый "долгий" хозяин...
Inger вне форума   Ответить с цитированием