Цитата:
Сообщение от Ksolka
Какой-то идиот издевался над собакой, а теперь вы с Лаки мучаетесь с исправлением последствий. Бедный ребёнок, может зрение потерять из-за этого. 
|
Первый владелец - дядька попивающий. У него несколько собак, и он на них зарабатывает (постоянные щенки). Лаки он привёз из подмосковья, видимо с той же целью. Если не ошибаюсь, у него ещё пуховая хохлатка есть. Видимо, они с Лаки не сошлись характерами и темпераментом и он его продал. Женщины, которые его купили (довольно не дёшево) из жалости, говорят, что на нём живого места не было. Битый перебитый, худой, весь в фурункулах, прыщах, колтунах, грязный, заросший, голодный он жил зимой в летней неотапливаемой кухне!

Лаки очень любит этих двух своих спасительниц. Хоть и убегал от них не раз. Они несколько раз отдавали его в "добрые руки" (некоторые из которых, я уверена, его тоже обижали), так как не могли обеспечить ему должный уход, лечение и кормление. Но его опять находили на улице и возвращали им все в более плачевном состоянии. И они в конце концов передали его мне. Таким образом я самый "долгий" хозяин...