Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 01:00   #101
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Что-то у моей Закозюлистой с животом...
В последние дни замечаю что она стала очень часто (я извиняюсь) пукать (хоть противогаз одевай). И бурлёж в животе. Вот и сейчас, лежит рядышком, как музыкальная шкатулка и рулады выдает... Овощи и фрукты сейчас не ест. Молочку не даю. Ест вареный рис с собачьими консервами. Сухим может только ночью похрустеть. Вода стоит постоянно. И снова в прыщиках и чешет шею. Из добавок даю ей витамины Хоккамикс 30 и масло из той же серии (для шерсти и кожи). На любые вкусняшки выдает диареей.
Я уже не знаю чем ее кормить. Может кто что посоветует?

И еще вопросик. Сколько сосков в норме должно быть у собаки? У моей 9. Это нормально или считается браком?

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием