Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 21:48   #54
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
[QUOTE=корзо;96754]
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение

Да уж, собаки с шерстью- проблема. У моих американских коккеров( если вам знакома эта порода) у мальчика шерсть была длинная, но не очень густая. А у девочки...я когда ее купала, она становилась в три раза меньше. Колтуны- это вообще отдельная песня. А однажды она у меня сбежала и попала в гаражи. где вывозилась в мазуте, а потом повалялась в репейниках- это зрелище я не забуду никогда.
Вот уж небось вам долго отмывать, да чесать пришлось
А ещё меня поражают люди, которые берут длинношерстную собаку, а потом её стригут. Ведь они же изначально знают, что за шерстью надо ухаживать, но подстричь конечно проще. А потом восхищаются красотой других собак. Ну если им лень возиться с шерстью, то не проще купить короткошерстную собаку и забот с ней никаких!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием