26.03.2012, 21:21
|
|
Гуру форума
|
[QUOTE=Ksolka;96741]
Цитата:
Сообщение от yarina
Мордашку я первые два раза стригла ножницами сама. Было долго и не совсем идеально. А стричься мы ездим к моей подружке бесплатно машинкой. Она правда человечий мастер, но под моим руководством... Я то уже просмотрела кучу роликов на тему "груминг пуховиков". Если Лаки останется у нас. Куплю машинку и буду стричь сама. Как раз и осуществится моя мечта детства - стать парикмахером.   [/QUOTE
Ну если бесплатно, это хорошо, а то ведь её раз в две недели брить нужно... а ножницами это и правда, адский труд, да ещё и следить чтобы ничего лишнего не захватить.
Я тоже, приобретя пуховку, поняла, что к неё нужно ещё кучу акссесуаров купить, то бишь как хорошую машинку, несколько разных расчесок, всякие разности для мытья. Переодически даю ей таблетки для шерсти ( у неё была аллергия и она себе всю шерсть выдрала), возни конечно хватает, но и результат радует. Так что если у вас была мечта стать парикмахером, то пуховку надо оставлять, будет куда применять таланты. 
|
Про таланты это точно. И мне кажется что ухода с пуховкой намного больше. Ника у меня почти не заростает. Так, пушок на плечах плюс мордашку побрить. А Лаки купать чаще, расчёсывать два раза в день, шампуни-кондиционеры. Скорей всего одежды тоже нужно немало. Лучше одеть и защитить от грязи и колючек, чем потом вымывать-вычёсывать. Но зато и красота...
|
|
|