Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 21:01   #2238
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
елена,действительно,юляша-просто необыкновенная собака и одета по последней моде!как жаль,что у меня пуха,а то я бы тоже наряжала ее,как куколку!!!!!
здравствуйте катя! прочитала ваше сообщение и захотелось ответить.
у меня тоже пуховка и это не мешает иметь нам обширный гардероб, ведь пуховке тоже холодно, когда на улице мороз, и шерсть у неё не такая уж и теплая, да и в дождливую погоду собачке в комбинезончике намного комфортнее. у нас обещали холодную зиму, так я моей красавице, даже норковую шубку пошила и моей собачке очень нравится в ней гулять, а уж сколько комплиментов вы услышите... так что для наличия одежки, совсем не обязательно иметь голую собачку, пуховкам одеваться тоже очень нравится.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием