Цитата:
Сообщение от ЗАЯчка
Уважаемый модератор, Татьяна? Дайте, я догадаюсь, почему Вы ........................удалено модератором прекрываете!!! Вы прекрасно знаете ее и знаете, что она продает больных,..................
|
ЗАЯчка, Вот вы молодец какая. Все у вас сладко, да гладко получается. С легкостью уже и меня приплели сюда в подельники. Молодца!
Мне вас проще заблокировать на форуме, чем объяснять вам правила поведения на форуме.
Вам есть что рассказать? как говориться велком! Вот только прямо тут в тему опубликуйте нам сканы договора купли продажи щенка, щен.карту или родословную, заключение ветврача, акт о вскрытии и т.д.. Хоть что нибудь, что может подтвердить ваши слова.
Цитата:
Сообщение от ЗАЯчка
...............Скажите куда мен прислать заключения врачей- вскрытия и тп. Я вам все вышлю...................
|
МНЕ ЛИЧНО НИ ЧЕГО НЕ НАДО! Вы пишите тут в теме, для всеобщего обозрения, вот тут же все и вешайте.
Цитата:
Сообщение от ЗАЯчка
............... Профиль не забиваю, так данные по ресурсам Интернета быстро расходятся, зачем мне это? ..............
|
Вот как здорово, значит вам вроде как это и не надо

А мне то уж и подавно. Тем более, что за вашу клевету вас искать ни будут, а меня привлечь могут как владельца рессурса.
Цитата:
Сообщение от ЗАЯчка
...............Я про нее вообще фильм собираюсь снимать, что бы задумалась, что она творит! Дай бог на рен tv выйдет.
|
УЛЫБНУЛИ

ЗАЯчка, кстати, мне вы тожно не звонили! Мы с вами не знакомы и общение с вами ограничено даноой темой на форуме