Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 13:21   #5
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ЗАЯчка Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор, Татьяна? Дайте, я догадаюсь, почему Вы ........................удалено модератором прекрываете!!! Вы прекрасно знаете ее и знаете, что она продает больных,..................
ЗАЯчка, Вот вы молодец какая. Все у вас сладко, да гладко получается. С легкостью уже и меня приплели сюда в подельники. Молодца!
Мне вас проще заблокировать на форуме, чем объяснять вам правила поведения на форуме.
Вам есть что рассказать? как говориться велком! Вот только прямо тут в тему опубликуйте нам сканы договора купли продажи щенка, щен.карту или родословную, заключение ветврача, акт о вскрытии и т.д.. Хоть что нибудь, что может подтвердить ваши слова.

Цитата:
...............Скажите куда мен прислать заключения врачей- вскрытия и тп. Я вам все вышлю...................
МНЕ ЛИЧНО НИ ЧЕГО НЕ НАДО! Вы пишите тут в теме, для всеобщего обозрения, вот тут же все и вешайте.

Цитата:
............... Профиль не забиваю, так данные по ресурсам Интернета быстро расходятся, зачем мне это? ..............
Вот как здорово, значит вам вроде как это и не надо А мне то уж и подавно. Тем более, что за вашу клевету вас искать ни будут, а меня привлечь могут как владельца рессурса.

Цитата:
...............Я про нее вообще фильм собираюсь снимать, что бы задумалась, что она творит! Дай бог на рен tv выйдет.
УЛЫБНУЛИ

ЗАЯчка, кстати, мне вы тожно не звонили! Мы с вами не знакомы и общение с вами ограничено даноой темой на форуме

Последний раз редактировалось ksolo; 16.03.2011 в 13:25.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием