Цитата:
Сообщение от Соланж
Я на тот момент все аптеки обзванивала, продают в ампулах для внутривенного введения и в глаза это не подходит, а оптимунн стоит маленький тюбик 1500-2000 руб, да еще найти надо  Неделю назад стала капать вместо циклоспорина израильские ветеринарные капли такролимус , уровень слезы повысился ттт, в субботу едем снова проверять.
|
А где продают капли, сколько раз в день надо капать?
Вы капаете в оба глазика, уровень слезы поднялся в обоих, меня интересует тот глазик где слезы совсем не было,,,
Да я тоже искала этот циклоспорин, тоже думала сама буду капать.
На одном форуме читала, сейчас найти не могу, женщина бульдогу как то сама смешивала циклоспорин с каким то маслом, она там еще писала как и с чем мешать,,,
Я тоже удивилась когда мне Черноусова сказала, что он и готовый где то продается.
Да я если честно уже готова купить этот Оптимун, только бы каждый месяц в эти ветклиники не ездить. Все равно эффект как мне сказали, если и будет то только через 3-4 месяца.
Этого циклоспорина у меня уже остались остатки,,, на месяц не хватает, куда там два то,,, буду опять ей звонить в эти выходные, просить еще циклоспорин!