Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 14:37   #100
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Orlova Elena Посмотреть сообщение
только что сделала фото
Моя собака заростает почти так же, как щенок на фото, только волоски реже. Так вот: это очень не удобно. Если собака не в груминге, то выглядит не совсем эстетично, как будто у шерстистой собаки бока облезли. Да и гигиеническую обработку кожи не просто производить (если она проблемная). Это лично моё мнение, но, если бы у меня был выбор, то такую собаку я не купила бы. Для шоу заросшие собаки может и выгодны, но не для простого покупателя. А в разведении участвуют именно шоу собаки, и рождаются от них такие же заросшие щенки. А ведь все заводчики в конечном итоге работают на потребителя! Они же не друг для друга да на показ собак рожают. А людям (простым смертным) заросты не очень нужны.
Я трачу много времени на то, чтобы привести свою (не выставочную) собаку в порядок, вместо того, чтобы потратить это время на прогулки, дрессировку или что-то более приятное для собаки, чем ощипывание.
Inger вне форума   Ответить с цитированием