Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:15   #666
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Добрый вечер! Приехали с выставки но увы, первый раз нечем похвастаться...:
Выставка 30.01.2011. "Grand Inmerial - Ziema 2011"
Эксперт из Испании Marija-Evgenija Ferrer
Oценка: Отлично, II место среди пуховок сук.

Сказала, что второе место, а не первое из - за того, что недостаточно хорошо вытянута шерсть. Описание хорошее, оценка ОТЛИЧНО... (Через переводчика общались, разумеется).
Сама судья очень понравилась, эмоциональная, собак любит (я это понимаю, если моя Клеопатра начинает судье строить глазки, а этой она даже руки лизнула и на ручки просилась). Но увы, шерсть у Клеопатры легкая и я никак не могу подобрать, средство утяжеляющее её... Мы сегодня пока ехали 2 раза заблудились, приехали прямо к рингу, еле успела привести собаку в порядок, а сама пошла на ринг как чучундра... Потом вот проиграли и я от расстройства даже ни одной фотографии не сделала...Первый раз.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием