Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 08:40   #39
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
А вот насчет Лакиных глазиков... Это ужасно, но один из них он чуть не потерял... Во время пребывания у первых владельцев он травмировал глаз. При каких обстоятельствах - история умалчивает... Но учитывая, что первое время псинка сжимался в комок и жмурился (сейчас это прошло), когда к нему протягивали руку... В общем, у меня сложились определенные предположения. Глазик Лакусе никто толком не лечил. Максимум - простейшие человеческие глазные капли. Когда он попал ко мне - я была в шоке! Длительное лечение сильнейшими антибиотиками, витаминотерапия, иммуностимуляторы и восстанавливающие ткань вещества более менее привели глаз в порядок. Ветеринарного офтальмолога в городе нет, поэтому лечились у человеческого. Он сказал, что если бы ещё немного, и глаз пришлось бы удалить... Чудом вовремя его реабилитировали. Но и сейчас не совсем все гладко...
Жуткие вещи... Как он сейчас, отошел? Бедняжка. Хорошо, что он к вам попал!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием