Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 18:23   #37
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Надеюсь , что теперь будет только любовь и душевное тепло. (ТТТ)
О, дааа... Этого ему теперь с лихвой хватит! Его уже дома захолили и залелеяли!
А вот насчет Лакиных глазиков... Это ужасно, но один из них он чуть не потерял... Во время пребывания у первых владельцев он травмировал глаз. При каких обстоятельствах - история умалчивает... Но учитывая, что первое время псинка сжимался в комок и жмурился (сейчас это прошло), когда к нему протягивали руку... В общем, у меня сложились определенные предположения. Глазик Лакусе никто толком не лечил. Максимум - простейшие человеческие глазные капли. Когда он попал ко мне - я была в шоке! Длительное лечение сильнейшими антибиотиками, витаминотерапия, иммуностимуляторы и восстанавливающие ткань вещества более менее привели глаз в порядок. Ветеринарного офтальмолога в городе нет, поэтому лечились у человеческого. Он сказал, что если бы ещё немного, и глаз пришлось бы удалить... Чудом вовремя его реабилитировали. Но и сейчас не совсем все гладко...
Inger вне форума   Ответить с цитированием