Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 22:43   #577
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
привет.А у нас две новости:1) это то что мы уже почти научились ходить в туалет на улицу(ну иногда бывает что если не услежу,то написает дома,но какает исключительно только дома и я над этим работаю).уже даже иногда сам просится.Я прямо нарадоваться не могу(тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить).и 2)это то что мы на выходных пойдем на первый урок дрессировки.Посмотрю как он будет себя вести,а потом решу стоит продолжать или нет.
А по поводу Одессы в принципе нам не далеко,но она то будет 1 числа если я не ошибаюсь,думаю уже точно не успеваем.но по моему еще в конце ноября будет выставка в Донецке,но точно пока еще не знаю.
Я бы очень хотела с вами встретиться,прямо такое предложение заманчивое,аж грустно что не получится.
пишите.буду ждать.УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ
Оля, приветик и мальчишке тоже от нас большой привет!Очень рада за ваши успехи с туалетом))))) Если ты решила водить Килюху на улицу, то ему гораздо легче будет привыкнуть туда, чем дома в одно место, все привыкают, так что не волнуйся, все будет в порядке))) Как у вас с дрессировкой? Есть успехи? Я стараюсь Дину сама обучать самым элементарным вещам, стойке, бегу рядом, правда пока по квартире, но все -таки) А по поводу выставки, хорошо, что мы не записались на 1 ноября - у нее 28 началась первая течка......Так что все, что ни делается все к лучшему! Думаю, зимой еще будет выставка и не одна в Одессе, Донецк от нас слишком далеко, если и у вас и у нас получится, то в Одессе и встретимся, будем на связи!!! Удачи!!! И успехов в воспитании хороших манер!)))
kipi вне форума   Ответить с цитированием