Цитата:
Сообщение от Елена Свет
и я еще не остановилась, я еще скажу: щенки у татьяны ксоло вообще никакие. я бы таких щенков вообще не купила, там много гнп. вот они и наверстывают за счет скандальных тем.
|
Цитата:
еще раз прошу прощения у всех моих любимых и родных людей, заткните уши я начну сейчас доказывать всю породность этого форума и отличие от кроватки.ру. за****и!!!!!
|
Это было сделано с подачи Жанны . Я уже просто не стала всё копировать , так как это всё на столько противно читать

Глупая и не благодарная Елена_Свет !Жанна с Еленой_Свет уже всему форуму кости перемыли !!! Вот от этого и пострадала Жанна ,она любитель обсирать чужих собак ( от зависти и конкуренции) ,а у Елены_Свет язык без костей вот и проболталась !!! Причём не в первый раз !!!
Цитата:
Сообщение от Nataly
Я, Наталья Узолина, прошу снять бан с Жанны, человека, который готов помочь, которому можно позвонить ночью и закричать в трубку «беда, не знаю что делать!», и она поможет словом, делом, но поможет обязательно.
А Вы, Кэтрин, поможете?
|
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!!