21страница переливания из пустого в порожнее, 21 страница оскорблений и унижений!!!
девочки, дорогие!!! ну как так можно? для чего??? рали чего???
неужели нельзя написать в личку, договориться и решить этот вопрос? (пускай даже и после 21 страницы всего этого)
неужели потом, со временем вы не станете сожалеть о той грязи, что сейчас выливается???
неужели добрые, сердечные отношения стоят меньше, чем доказательства правоты или неправоты?!??
ведь все равно через некоторое время придется обращаться и за поддержкой и за советом и за помощью друг к другу...
подумайте, ведь нас, "собачников" все знают как самых дружных и миролюбивых людей... о чем свидетельствуют эти преперательства? как на нас будут смотреть люди!??
правильно было сказано ранее- проблема не стоит выеденого яйца.
да и должен же кто-то быть умнее.... жанна, будьте умнее. отступите от принципа. позвоните и отдайте документы, сделайте первой шаг. это зачтется. тем самым вы еще раз подтвердите все, что хорошего и доброго было сказано в ваш адрес.
я думаю, что в горячке напороли боков уже все... надо всем перед друг другом извиниться. и участникам недоразумения (переросшего в конфликт) и тем, кто стал наблюдателем и читалелем, а потом и отписался в данной теме.
я приношу свои извинения первой.
|