Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 03:42   #100
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Елена, ты что, с цепи сорвалась? Вы, красавицы, обе заврались! На звонки Кэтрин я перестала отвечать по причине моего отсутствия в городе (о моем отъезде тебе было известно!). По возвращении в Питер я обнаружила "загаженную" гостевую книгу своего сайта, СМС двоякого содержания, N кол-во не отвеченных звонков... Или об этом твоя соседка тебя не уведомила. Далее... с какого рожна ты бросаешься на форумчан, оскарбляя их своими репликами?

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Вы,простите, шавки, Вас натравят и вы не будете разбираться на КОГО!!!
Браво! Вы сожрёте друг друга и не подавитесь!
Ваш девиз:НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.
(извини, исправила синт. ошибки...)

Более того ты ведешь более чем странно. По телефону мило общаешься со мной, положив трубку телефона поливаешь грязью... ты уж определись в своих действиях.

Для того чтобы всем все стало ясно еще раз повторю документ получит человек, фактически производивший оплату обмена метрики щенка на родословную!!! (и никак иначе). ФИО этого человека напомнить или напряжешь мозги?

Задумайся лучше о своем имидже...Кэтрин рано или поздно покинет форум, а тебе тут жить.

Катерина, спасибо за поддержку! Не принимайте близко к сердцу бред сумашедшего!!! Елене уже давно пара начать извиняться перед Вами (если сможет осознать, что своими высказываниями недалекого характера оскорбляет достоинство человека).

Последний раз редактировалось Жанна; 22.09.2009 в 03:56.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием