Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 21:17   #558
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
я вот тоже изнчально хотела приучать к одному месту дома,там он не захотел,а начал ходить в коридоре.я думаю ну ладно ходит в одно место,пусть ходит,положила туда пеленку,а через месяц он вообще начал чудить: начинает писать в одном месте,а потом разворачивается и начинает идти,соответственно из за этого у меня начали появляться мокрые дорожки на паласе.я его решила приучать на балкон ходить,он все лето ходил на балкон,я была так рада,думаю какраз к земе научится терпеть и проситься,и я ему буду открывать балкон что бы он сходил.но когда начало холодать я балкон закрыла,пришла с работы,а он наделал луж возле балкона,и по сей день он ходит в туалет возле балкона.у меня уже были мысли приучить на улицу ходить,но из-за недостатка времени не всегда получается выводить,и я оставила эту идею.вот теперь ломаю голову что с ним делать.как его научить терпеть и проситься на балкон.ему когда захочится,он тогда и делает свои дела возле балкона.
но точно так же как и у тебя может иногда и на пастеле написать,может играться играться,бегать бегать а потом появляется мокрая простынь.это хоть и редко бывает,но бывает
оляля вне форума   Ответить с цитированием