Цитата:
Сообщение от оляля
здравсвуйте!да уж малыши карандаши.у меня детей нет и он мне вместо ребенка стал.сегодня очень смеялись.с ситуации:"все мне всегда говорили"он у вас такой добрый,всех целует,всех облизывает,некоторых даже боится",а сегодня пришла ко мне знакомая первый раз,так он как начал на нее гавкать,рычать,и в конце концов кинулся на нее,схватил за ногу и порвал штанину".Чесно говоря я была шокирована таким поведением.потом еще долго смеялись.а как там ваша красотуля?когда будет первая течка?мы вот уже начали уже взрослеть по мужски,даже недавно на далматина прыгали(у моей подружки далматин девочка),но увы ростом не выдались.тоже было очень смешно
|
Добрый день! У меня кстати тоже самое, детей нет и Динка как ребеночек.

Ух и молодец Ваш малыш, быстро растет... И девочку себе под стать выбрал...

, далматины конечно красивые, но все таки....Вот чудо! Рассмешили!Кстати и характер у моей такой же, правда штанин пока никому не рвала, но пару раз гавкала на незнакомого человек в доме, а в основном со всеми очень робкая и трусливая, видимо и мне придется ждать от нее подобной редакции....

А течка у нее думаю месяца через 4-5, нам 8 сентября пол года. Пока мы еще детишки. А вы кстати гуляете со своим малышом на улице? У меня так редко получается гулять, хотя нужно, нужно чтобы они привыкали к людям и к другим собакам, но у нас маленьких собак так мало в городе, даже ей бедняжке поиграть не с кем. Один раз встретили йорка, так он в 2 раз меньше Дины, потянулся к ней, а она от него убегать..., испугалась, совсем мы дикие.....