Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 23:36   #533
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Оля, здравствуйте! Ну и слава богу, что возрастное, все наладится. Они же у нас еще совсем дети! Я вот тоже на Динку ругаюсь, когда она не ходит в туалет в положенном месте, а сама думаю, она ведь еще ребенок совсем, еще пол года даже нет, чего я от нее хочу! Все придет, главное терпение, мы же их так любим. Моя прежняя собака (умерла год назад) появилась у меня в пол года и до года могла спокойно написать дома, пока окончательно к улице не привыкла, а она у меня была далматин....А тут пол годика и мы хотим чтобы они стали идеальными, так не бывает. А прогресс у нас на лицо) Я правда убрала лоток - она категорически в него отказывается ходить, кладу пеленочки, так вот, на них она уже периодически сама ходит, что меня несказанно радует и получает за это всегда пару шариков корма (я кормлю натуралкой, а корм для лакомства))) Как у вас теперь, как малыш - Киллеруша Чего новенького, расскажите.:)))
здравсвуйте!да уж малыши карандаши.у меня детей нет и он мне вместо ребенка стал.сегодня очень смеялись.с ситуации:"все мне всегда говорили"он у вас такой добрый,всех целует,всех облизывает,некоторых даже боится",а сегодня пришла ко мне знакомая первый раз,так он как начал на нее гавкать,рычать,и в конце концов кинулся на нее,схватил за ногу и порвал штанину".Чесно говоря я была шокирована таким поведением.потом еще долго смеялись.а как там ваша красотуля?когда будет первая течка?мы вот уже начали уже взрослеть по мужски,даже недавно на далматина прыгали(у моей подружки далматин девочка),но увы ростом не выдались.тоже было очень смешно
оляля вне форума   Ответить с цитированием