Цитата:
Сообщение от оляля
добрый вечер.я тоже с работой не часто бываю тут.
да действительно у нас на корпусе зароста нет.не проводила ему гроумминг ни разу.все когда нас встречают говорят:"вы наверное только после стрижки????"да вы правы лучше пусть будет не богатая грива и лапки,чем мучать животное постоянно.он у нас вообще неженка,и такое бы не перенес.у нас теперь новая проблема.что то у него как сдвиг произошел,начал писать где ему захочется,даже ночью спит со мной и может обписаться и даже не проснуться.даже не знаю что с ним делать.уже сил никаких нет.
|
добрый вечер! наверное ваша проблема в том, что он простыл. в таком возрасте они уже хорошо терпят, а в вашем случае, если еще и во время сна писается, то мне кажется тут что-то не в порядке со здоровьем. вам нужно его к ветеринару. может прогреть нужно и все будет отлично. моя динка с трудом приучается к лотку, я ее как ребенка по часам сажаю в него, а потребности у нее раза 4-5 в день. всю ночь спит со мной и терпит, пока я утром не встану и не посажу на горшок. сама еще не ходит..... не переживайте, я уверенна, что со временем это у него пройдет. не болейте!