Цитата:
Сообщение от kipi
Оля, добрый вечер! Давно не появлялась на сайте, уезжала в отпуск, аж соскучилась!  Ваш Киллеруша действительно совсем малышок на фото, моя была чуть старше когда мы ее взяли, и она практически не изменилась за последние 2 месяца, только поправилась на пол кило....А по поводу гривы и лапок, так у вас наверное и по всему телу мало шерсти - это закономерность: маленькая грива, мало шерсти на теле, в отличие от нас.... У Динки грива богатая, но зато вдоль позвоночника много шерсти , а на лапках шерсти тоже мало, все локти в мозолях от вечных баловств.  По мне так лучше чтобы меньше шерсти на теле....Мне так жалко ее эпилировать, все не решалась (в чужие руки вообще не хочу отдавать, лучше самой чувствовать), а вот сегодня попробовала и все прошло даже луше чем я ожидала, она восприняла эпиляцию лучше чем бритье шерсти машинкой. А вы со всоим малышом уже проводили процедуру грумминга?
|
добрый вечер.я тоже с работой не часто бываю тут.
да действительно у нас на корпусе зароста нет.не проводила ему гроумминг ни разу.все когда нас встречают говорят:"вы наверное только после стрижки????"Да вы правы лучше пусть будет не богатая грива и лапки,чем мучать животное постоянно.он у нас вообще неженка,и такое бы не перенес.у нас теперь новая проблема.что то у него как сдвиг произошел,начал писать где ему захочется,даже ночью спит со мной и может обписаться и даже не проснуться.даже не знаю что с ним делать.уже сил никаких нет.