Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 18:43   #76
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ksolo
администратор

Отправлено: 11.12.06 03:09. Заголовок: Re:

Мария Рудакова прислала мне вот такие новости из Ярославля.
"Посылаю Вам фотки с события "Ночь пожирателей рекламы". Пушу на руках держит Инга Бесфамильная ,он же Сергей. Организаторы были очень довольны моими собаками .........."
Пуша- это собачка, а Инга Бесфамильная ,он же Сергей - это мужик переодетый женщину.

Ура! опять китайцев пригласили. Супер! Скоро станем самая популярная порода!

tal
постоянный участник

Отправлено: 11.12.06 05:01. Заголовок: Re:

БОЖЕ МОЙ!!! КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО РОЗОВОЕ ЧУДО.

Нужно начать таких выводить . Наши китайцы самые умные, нежные, ласковые..... и самые модные !!!!!!!

Ирина АК
модератор

Отправлено: 11.12.06 12:54. Заголовок: Re: [Re:tal]

tal пишет: цитата:
Нужно начать таких выводить

А чего их выводить - то???Оттеночным шампунем хоть каждый день меняй цвет собачки...
tal пишет: цитата:
Наши китайцы самые умные, нежные, ласковые..... и самые модные !!!!!!!

ksolo
администратор

Отправлено: 11.12.06 16:01. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]

Ирина АК
пока я об этом мечтала, говорила и собиралась, регионы подхватили и понесли в массы. Молодец! Такая пропаганда породы. Опять же соревновательный момент с йорками еще один. Про то что китайский пуховик лучше и добрее, покладистее и т.д. говорили много раз, а вот еще одна яркая разница - китаец может быть розовый, голубой, зеленый..... - ЛЮБОЙ!! А йорк? Только черно-подпалый!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием