vladok, OlyaЛя спасибочки!
Девочки, у меня еще вот такой вопрос. У Доньки начали отрастать волоски после эпиляции, но они такие КОЛЮЧИИ, такое ощущение, что я ее не эпилировала, а станком побрила, ну прям как борода у мужа, брр...
Сегодня забрела снова в аптеку, там меня все продавщицы знают, что я для своих зверюг (собак и лошадей ) постоянно закупаюсь. Объяснила им про прыщи после эпиляции у Дони, они мне посоветовали вот такую штуку:
Menalind тонизирующая жидкость. На ней написано, что пантенол стимулирует процесс регенерации кожи, предотвращает от пересыхания, содержит камфару и ментол, улучающие микроциркуляцию кожи, оказывают противосполительное, антисептическое действие. В общем как мне объяснили, что самое то мазать после эпиляции. Ну я купила за 265 рубликов. Прихожу домой, отрываю русскую этикетку, и перевожу с немецкого, там сказано почти тоже самое + НЕ использовать на детях и избегать попадания на ПОВРЕЖДЕННУЮ кожу.
Ну и как это понимать? После эпиляции кожа так то повреждена, микротравмы... хм...
Залезла в интернет, там вообще написано про эту жидкость, что она для больных лежачих, пролежни протирать.
Вот понять не могу, чего мне теперь с этой бутылкой делать?
Может хотя бы прыщи протирать?