Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 21:32   #70
jv2885
Знаток

jv2885 на пути к лучшему
Нуу.... Готова поспорить, зачем вы так категорично относитесь к тому же Педигри? Он ни капельки не ужасный корм, там нет ничего вредного для собаки, и многие заводчики в питомниках кормят тем же Педигри и находятся вполне отличной кондиции, что с ними порой тяжело потягаться другим. Если на то пошло, то наша с вами заводчица китайских хохлатых наших многих держит на этом корме. Марина состоит в клубе Педигри и кормит своих питомцев этим кормом, хоть и не всех. Я лично пробовала свою собульку держать на натуралке, но помимо того, что у него аллергия была на некоторые компоненты, что трудно было определить я поняла, что в натуральной пищи не содержится достаточное количество необходимых веществ, и балансировать постоянно и добавлять различные добавки нереально сложно. Если кормите натуралкой, то необходимо добавлять витамины различные, это и так понятно. Я не имею против ничего различных консерв Гурман там или еще какого названия, я считаю это намного лучше нежели просто натуралка, там хоть сбалансированное содержание витаминов и необходимых веществ. Я не спорю, я высказываю свое мнение, ведь для этого форум... Ну и призываю не обижать другие марки кормов