Админ
|
milta
частый гость
Отправлено: 30.12.05 00:51. Заголовок: Re: [Re:ИринаХодина]
ИринаХодина, Ира, если бы я знала точно сама, а то всё со слов владелицы.
Получилось, что щенок 6,5 месяцев оставался дома один. Все на работе. Возвращаются, видят, что шкаф открыт, край его дверки погрызан, а по всей квартире по полу рассыпан порошок. По порванной упаковке поняли, что это тараканья отрава. Что за отрава, опять же я в них не разбираюсь, потому что вот уже 20 лет в нашем доме нет тараканов. Когда это произошло, неизвестно. Щенок вялый, глаза полузакрыты, пена изо рта. Они сначала начали сами ему рот промывать, потом видят, что щен что то совсем слабый. Схватили, понеслись в ветеринарку. Там врач определил падение сердечной деятельности, снижение рефлексов. Через зонд промыли желудок, клизму сделали. Это всё со слов Любы. Еле получилось в вену капельницу поставить.
Что там в вете с капельницей кололи не могу сказать. А вот потом назначили дома поить полисорбом. Обкладывали грелками, давали сердечное, много пытались поить. Но была рвота.
Два раза в день возили на капельницы.
Точно знаю, что давали полисорб. Я привыкла, что при отравлениях назначался уголь, а тут впервые услышала про этот препарат. Вот и заинтересовалась. Люба говорила, что это - порошок, растворяется моментально в воде, и непротивный.
О!! Ещё вспомнила, что она говорила, что даёт полисорб мужу после сильной пьянки, когда ему совсем плохо бывает. Говорит, что после этого, утром на работу, как огурчик идёт
ИринаХодина
уже был
Отправлено: 30.12.05 00:56. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta
ага, спасибо большое, я поняла:))
milta
частый гость
Отправлено: 30.12.05 01:07. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина пишет: цитата
Вы на каждом форуме закрываете все темы, после Ваших постов уже редко кто пишет, Вы словно сами с собой беседуете. Ну и ради бога, я Вам мешать не буду. Раздавайте советы во всех направлениях.
Извините, не предполагала, что вызываю у Вас, Ирина, такой негатив.
Тот, кому есть что сказать, и после меня пишет, а кому сказать нечего, тот скандалы начинает.
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 30.12.05 01:35. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
milta
Красина Ирина
Ну вот....
tal
постоянный участник
Отправлено: 30.12.05 01:59. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина]
Красина Ирина пишет: цитата
Что бы получить квалифицированный ответ врача нужно обращаться с конкретной собакой и в конкретном случае. Я что здесь одна? Вы ко мне не обращались. Вы на каждом форуме закрываете все темы, после Ваших постов уже редко кто пишет, Вы словно сами с собой беседуете. Ну и ради бога, я Вам мешать не буду. Раздавайте советы во всех направлениях.
Я была удивлена вот этому высказыванию.
Если они не оскорбительны. Тогда я что то не понимаю.
ksolo
администратор
Отправлено: 30.12.05 02:12. Заголовок: Re: [Re:milta]
Девочки! Скоро, скоро НОВЫЙ ГОД!!! Давайте жить дружно, в мире и согласии. Давайте здорово и рьяно спорть, обсуждать и не цепляться за слова. Ведь иногда так трудно выразить на форумах в буквах все чувства и имоции. Красина Ирина спасибо тебе за квалифицированную и срочную консультативную помощь. milta и Вам спасибо, что всегда много пишите, спасибо что много спрашиваете (хотя зачастую знаете ответы). Форум - это, такой вид общения, эдакий жанр народного творчества, тут очень важно не только правильно задать вопрос, но тему подобрать актуальную и злободневную. Что бы новичкам было интересно почитать, а постоянным участникам интересно поговорить, поспорить и обсудить. Так много тем уже отписано на многих форумах, кажется обсудили все, но, нет нет, да и появиться интересная новинка. Хорошо, что все мы разные и по разному видем решение тех или иных вопросов. Читающие гости форума, имеют возможность выбрать себе по душе консультанта, да просто собеседника для время припровождения. Мы ведь уже не можем без этого общения и только, только продрав глаза или перед сном, а иногда и глубо за полночь бежим к компьютеру и жадно читаем все новые сообщения. Давайте и дальше заниматься этими приятными глупостями. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ Вас всех!!!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 30.12.05 11:20. Заголовок: Re: [Re:milta]
milta пишет: цитата
О!! Ещё вспомнила, что она говорила, что даёт полисорб мужу после сильной пьянки, когда ему совсем плохо бывает. Говорит, что после этого, утром на работу, как огурчик идёт
Знакомая история.
я приспособилась так, если НАДО и никак не отвертишься от выпивки, до этого съедаю таблеток 5-6 уголька,и все без проблем, даже практически не пьянеешь( особенно помогает , когда устала и на голодный желудок)
А когда совсем уж не хочется, а надо( в малознакомой компании), говорю, что чуть не спилась и меня закодировали , тогда за свою принимают и не лезут с уговорами.Самая лучшая отмазка, иначе забодают уговорами типа не уважаешь и т.д.
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 30.12.05 11:32. Заголовок: Re:
цитата
Мы ведь уже не можем без этого общения и только, только продрав глаза или перед сном, а иногда и глубо за полночь бежим к компьютеру и жадно читаем все новые сообщения. Давайте и дальше заниматься этими приятными глупостями.
Это точно!!!
Прямо зависимость какая-то..Полдня пропустишь, и несешься к компу со всех ног, скорее читать!
Ирина АК
модератор
Отправлено: 30.12.05 12:57. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo пишет: цитата
Мы ведь уже не можем без этого общения и только, только продрав глаза или перед сном, а иногда и глубо за полночь бежим к компьютеру и жадно читаем все новые сообщения. Давайте и дальше заниматься этими приятными глупостями. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ Вас всех!!!
Таня, полностью согласна, как наркотик все это.И как мы раньше жили без инета?
И как я буду 31 и 1 без компа, даже и не знаю, сына уходит встречить новый год к друзьям и забирает с соброй винт.Я, наверное с ума сойду.Танюха, держись, телефон у меня не забирают, буду звонить
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 30.12.05 15:12. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Ирина АК
Можно какой-нибудь старенький винт поставить, лишь бы подключиться..
milta
почетный гость
Отправлено: 30.12.05 18:25. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
ksolo Танюша, спасибо за понимание и поддержку.
Что бы новичкам было интересно почитать, а постоянным участникам интересно поговорить, поспорить и обсудить.
ИМЕННО ТАК!!!
Мы ведь уже не можем без этого общения
А уж я тем более, потому что в моём доме - только я и мои собаки. Живёт ещё мальчик, почти родственник, но он приходит домой поздно. Так что общение на форумах с единомышленниками - средство не отупеть, не умереть от тоски в одиночестве. Поэтому, может, и много меня, порой, бывает. Но я стараюсь поддерживать форумы, чтобы они не замирали, жили, собирали друзей. Мне постоянно хочется общаться с вами и делиться всем, что в моей жизни происходит.
Ирина АК пишет:
цитата
говорю, что чуть не спилась и меня закодировали
V.S.
постоянный участник
Отправлено: 03.01.06 02:56. Заголовок: Re:
Девочки! Очень хороший препарат ЭНТЕРОСГЕЛЬ. ТОлько покупать его надо в ПАСТЕ, а не в геле. Паста продается в пластиковой банке. 1 чайная ложка 3-5 раз в день в зависимости от состояния. Курс 1-3 дня ( тоже от состояния). В качестве профилактики ( на всякий случай) можно дать 1 ч л .
Ирина АК
модератор
Отправлено: 03.01.06 11:55. Заголовок: Re: [Re:V.S.]
V.S.Спасибочки, как выберусь из дома, обязательно куплю, но, надеюсь не понадобится( прячу от дочи конфеты и выдаю по одной-две)
milta
почетный гость
Отправлено: 03.01.06 16:06. Заголовок: Re: [Re:V.S.]
V.S. пишет: цитата
ЭНТЕРОСГЕЛЬ.
А можно поподробнее - показания к применению и свойства?
|