Цитата:
Сообщение от natasha7072
девочки , подскажите пожалуйста : моя люся очень мало ест , кормлю её сухим кормом "эукануба"(ягнёнок с рисом,гипоаллергенный),так вот, из положенной нормы 100грамм она съедает примерно 50 грамм,в день !!!
прикормок никаких не даю,т.к. у нас недавно глазки текли,врач сказал ничего кроме сухого корма не давать,т.к. скорее всего аллергия на пищу !!! люся , при том , не худая , поджарая просто. глазки мы вылечили :)))
|
если она не худеет то все нормально . я читала что на упаковке пишут завышенные нормы. и еще норма зависит от физических нагрузок , если собака мало двигается( 15-20 мин за прогулку) то норма меньше , если много-(2 часа) то норма больше.
у меня белка, если даю сухой корм тоже ест его мало миска всегда стоит с едой сыплю дневную норму и подсыпаю наверное раз в двое суток , но клянчит со стола (ей не важна еда ей важен сам процесс попрошайничества)
зимой она практически не гуляет, в туалет сходит и быстро домой ( а щенков не загонишь домой гулять могут до одури , даже мороз не страшен)
так что все нормально не переживай.