Цитата:
Сообщение от Lokindann
Поддерживаю Наталию. Думаю это у вас гормональная перестройка, из мальчика в мужчинку:) А вот с метками я бы не стала так это спускать!Любая собака должна быть воспитаной. Наказывать это дело стоить, но не жестоко, а жестко.
Может вам попробовать чуть-чуть увеличить ежедневные нагрузки. Гулять побольше.Мы вот в тренажёрный зал ходили, заодно мышиЦы покачали ;) после 3-х подходов по 3 минуты на беговой дорожке и аппетит проснулся у нас зверский... даже на сушку:)
А для полного счастья, что бы успокоится можете сдать анализы на инфекции (хотя предпосылок нет)Но больше чем уверена все у вас в порядке! Просто у парня сейчас одно доминирование на уме, даже покушать некогда! 
|
Всяко уже ругала и наказывала

говорю же, он уже привык.. столько месяцев продолжается...помоему всё ещё хуже только...
Самой ведь жалко его!!! Видели бы вы, как он прощения за провинности посит.. реально ползет ко мне! Глаза виноватые, уши прижмет! Если я лягу, он мне на грудь ложится лапками и мордочкой... Я не выдерживаю...
Было даже решила вообще не ругать.. пусть метит.. но потом опять обидно.. портит же вещи, стены... а запах!!!
гулять зимой много не получается.... холодно ведь... Его не заставишь бегать на улице, он фиг куда от меня отойдет. он на мне помешан, я в туалет хожу (простите) он ко мне на колени залазит!
Летом конечо гуляли больше, и будем летом больше гулять!