Цитата:
Сообщение от Inna
Брррр…. Я вся кипю
Тут наткнулась в контакте на группу с громким названием «скажи нет семикотам»!
Точнее меня туды пригласили. Я была в шоке от гадких высказываний и ценичных перетераний в этой группе… у них там все чуть заростающие собаки – семикоты, а в высказываниях про них они-то не стесняются…Просто тырят фотки с нашего форума и обсерают, простите за выражение, наших собак! Мне стало так обидно за них, я естественно решила их позлить)) Эти засранцы конечно же надыбали фотку моего малыша в другой группе, обосрали его там и у себя повесили и гадостей понаписали… Обидно за малыша, пострадал не за что, разозлилась вся, даж немного расстроилась, но тут наткнулась на эту темку, про самого ярого комментатора в той групее, Анну Позднякову, и тут-то я поняла, что на таких людей не обижаются ))
Все, выговорилась, вот! Уж простите, что не совсем по теме, но мне полегчало 
|
Ну надо же... я надеялась, что всё-таки корректность суждений и лояльность нынче "в моде"... ан нет, "дебаты"( если можно так назвать...) так и не прекращаются.
Повторюсь... но, глубочайшим образом убеждена, что своя собака для владельца всегда самая лучшая, любимая... и каждая из них - единственная и неповторимая!!!... НО!!! Адекватный взгляд на представителей породы в соответствии с утверждённым стандартом НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ...
Ввязываться в "дрязги", как мне кажется - дело бесперспективное и неблагодарное... другое дело, когда речь может идти об аргументированной дискуссии... вот тут уж - "в споре рождается истина"...