Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 17:27   #49
miki
Новичок

miki на пути к лучшему
Для того чтобы поставить уши не надо пластики, достаточно их брить и подклеивать, как все и делают. Зубы у китайцев на выставках смотрят для проформы, т.к. часто к году резцов уже нет. Очень удобная порода! Наташа я рада , что вы вяжетесь бесплатно, значит деньги ( 250 уе) Маша планировала положить себе в карман . И вязка за такую сумму с кобелем, которого держат в клетке, запущенного, родителей которого никто не видел , с одной оценкой, неизвестно где полученной, как-то не вдохновляет. Кстати, проблемы с вашей Евой мне известны, но не валите с больной головы на здоровую. Щенки полученные от Елохи и Астарты не имели таких недостатков. Значит нужно тщательнее подбирать кобелей, а не бросатся на любого привезенного кобеля, только потому, что он каких-то кровей, нужно интересоваться родителями его , посмотреть его детей , а уж потом бросатся в бой. За Дионисом стоят хорошие собаки, за ним крови тех же питомников , что и за вашими.Достаточно ли этого для вязки? Я считаю , ДА, а ваше мнение меня не интересует, поэтому можете мне не отвечать, читать не буду, поболтайте сами с собой.

Последний раз редактировалось miki; 17.05.2007 в 17:32.
miki вне форума   Ответить с цитированием