Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 02:12   #27
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ketu Посмотреть сообщение
А мы сначала ели нутро, потом пошли прыщики и мы перешли на белькандо, они действительно стали меньше, а потом в какой-то момент сново высыпало, да такие большие, в этот период я ему давала сухие полоски кожи, а она как оказалось, очень жирная, т.ч. возможно у нас просто несправилась печень... да еще и Белькандо жирный... Вот мы уже 3-й день едим опять нутро, может мне кажется, но прыщиков стало меньше, а то раньше кожа между лопаток была похожа на лягушку, а теперь только белые точки от отвалившихся болячек, а бугорков уже нет... Большие гнойнички правда еще не зажили, но будем надеяться...

А мы сегодня сходили к ветеренару, ничего толкового нам там не сказали, сказали, что это не аллергия и не болячка (демодекоз и пр), что скорее всего это гормональные изменения связаные с половым созреванием... Спрашивали, эпилируем ли мы собу, сказали, что это может и от эпиляции появляться, хотя шею я ему никогда не эпилировла, а на ней тоже прыщики... Посоветовали больше загорать на солнышке... Я настояла на соскобе, завтра пойдем делать...

Подскажите, что за чай "Фито-Элита" (так кажется называется?), он человеческий или для животных? Продается в аптеке? Как его давать - вместо воды или с кормом?
Фито-Элита "Очистительный чай" это таблетки, продаются в зоомагазинах и вет. аптеках.
по одной таблетке 3 раза в день. Желательно за 30 мин до приема пищи.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 14.05.2007 в 02:23.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием