Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 01:51   #23
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Anytoka Посмотреть сообщение
Екатерина123 Я тоже хочу взять вторую китайку, уже где-то месяц смотрю, но как-то с этими праздниками ничего толком не остается отложить. Я то подожду и подсобираю, но боюсь, что сейчас увижу именно то что хочется и тогда надо будет что-то думать.
А на счет, если Вы не сможете выплатить вторую половину. Ну это уже от Вас зависит. Но я б щенка однозначно не отдавала. Во-первых, все мы - люди, можно всегда попробовать договорится с заводчиком, объяснив ситуацию, и поросив время. Или уже тогда - занять. Но, Вы ведь беря в расрочку, на что-то расчитываете. Не просто ж так, захотел-взял, и будь как будет.
Знаете,я может чисто по себе сужу,но мне будет очень неудобно если я в срок не отдамПоэтому задолго начали собирать деньги на щенка и все причендалы,тем более нам щенка надо 100% из другово города вести а это тоже деньги платить.так что у меня в запасе есть пара месяцев как минимум:)))А щенка я тоже низачто не отдала бы,да и как отдать,он же полноправный член семьи!
На счет того что все мы люди это да,но ведь согласитесь что есть и среди покупателей те оторые берут-наиграются и назад отдают,тут есть уже подобная тема..
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием