Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 03:03   #26
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ketu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mary Посмотреть сообщение
У нас тоже в этом возрасте были. Думали, что это на корм, он у нас на Hill's сидел, а этот корм жирноватый, перешли на Nutro Choice, он не такой жирный, но он его и не особо кушал. Тогда прыщики начали потихоньку сходить, но не сказать, что прям улучшение было сильное. Потом перевели его на Belcando, пока вот на нем, ест его отлично, вот сейчас пытаемся определить что же это у него все-таки такое.
А мы сначала ели нутро, потом пошли прыщики и мы перешли на белькандо, они действительно стали меньше, а потом в какой-то момент сново высыпало, да такие большие, в этот период я ему давала сухие полоски кожи, а она как оказалось, очень жирная, т.ч. возможно у нас просто несправилась печень... да еще и Белькандо жирный... Вот мы уже 3-й день едим опять нутро, может мне кажется, но прыщиков стало меньше, а то раньше кожа между лопаток была похожа на лягушку, а теперь только белые точки от отвалившихся болячек, а бугорков уже нет... Большие гнойнички правда еще не зажили, но будем надеяться...

Цитата:
Сообщение от Mary Посмотреть сообщение
Если не пройдет в ближайшее время, пойдем к ветеринару и будем делать соскоб, как нам тут посоветовали.
Возможно, это аллергия на депиляцию, мы вот тоже никак не можем понять.
А мы сегодня сходили к ветеренару, ничего толкового нам там не сказали, сказали, что это не аллергия и не болячка (демодекоз и пр), что скорее всего это гормональные изменения связаные с половым созреванием... Спрашивали, эпилируем ли мы собу, сказали, что это может и от эпиляции появляться, хотя шею я ему никогда не эпилировла, а на ней тоже прыщики... Посоветовали больше загорать на солнышке... Я настояла на соскобе, завтра пойдем делать...

Подскажите, что за чай "Фито-Элита" (так кажется называется?), он человеческий или для животных? Продается в аптеке? Как его давать - вместо воды или с кормом?
Ketu вне форума   Ответить с цитированием