Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 11:12   #1
анатолия
Активный участник

анатолия на пути к лучшему
появился щенок, помогите

Здравствуйте вчера поздно ночью привезли мне щенка. Китайская хохлатая пуховый. Со вчерашнего дня ничего не ест, съел немного сыра, в питомнике кормили со стола и я совершенно растерялась. Я не хочу кормить со стола. Сейчас помчусь за кормом, какой лучше? И можно ли после человеческой еды, сразу корм сухой давать? Какую миску лучше? Какой поводок? Не пьет, попил вчера немного, сегодня вообще не пил.
Потом, собака совершенно зашуганная, все время на полусогнутых, дерганная, как старичок, а не щенок. Всю ночь проспал на кресле, где ему было указано :confus: , ходит за мной, как хвост и трясется. Большей часстью лежит, это нормальное поведение собаки?
Прививки есть, стоят наклейки в паспорте, но нет печатей, только роспись врача, это нормальный ветпаспорт? Собака без родословной, видно, что ею не занимались, ушки висят, худая. Сказали, что приучен к улице, дома не писал, вышла утром с ним на пять минут, пописал. :clap: Сходил три раза, это нормально? И еще сколько раз собаки по большим делам должны ходить?
Я ничего не помню совсем, последняя собака была лет 15 назад. Где взять ветеринара? Собака приехала из Бронниц, заводчица какая-то, мягко говоря, немного алкоголического вида, поэтому доверия ей мало, ее врач мне не нужен, тем более так далеко. У моего дома есть ветлечебница, можно в любую вести или лучше найти своего врача? Помогите мне пожалуйста :blu: :blu:
анатолия вне форума   Ответить с цитированием