Цитата:
Сообщение от ksolo
Вопрос с изготовлением родословных обсуждался и не раз, видимо пора создать тему ЧЕРНЫХ регистраторов пометов и ЛЕВЫХ родословных. Хотя, в РКФ совершенно спокойно можно получить родословну на собаку найденную на улице, купленную на условиях, рожденную от внеплановой вязки. Это совершенно легально и не секрет что немало собак имеют именно такие документы. Об этом и писали и говорили много раз, и это не возбраняется даже в НКП породы, вот темка, там много чего интересного
НКГС. НКП. Ситуация с нашим НКП.
Рассуждения о породности конкретных собак, это всего лишь рассуждения. Кстати, замечу зачастую людей не так давно пришедших в породу. В жизни же важно не мнение окружающих, а только наличие диплома с оценкой не ниже оч.хорошо, а такой диплом можно получить и кривой и косой - любой! И это вина не только владельца и заводчика, тут еще и квалификация и порядочность эксперта рулит! Опять же, есть у нас тема про экспертов
ЭКСПЕРТЫ РКФ квалифицированные по породе КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА
давайте, публикуйте туда копии описаний и дипломов слепых не знающих породу экспертов.
|
ну вот

,наконец то кто то меня понял!
я просто не силен объяснять так что спасибо большое,и отдельное за фотографии собак-чемпионов.
простите мне мой сарказм а куда все делись?где же комментарии что то кто то сильно смахивает на чиха
за комплименты моему Джону тоже спасибо

.только мы хотели совсем голого но к сожалению видно не судьба была,как в анекдоте.
пришел,увидел.полюбил.купил.