Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 06:31   #6
JAel`
Активный участник

JAel` на пути к лучшему
Отправить сообщение для JAel` с помощью ICQ
Когда у моих родителей ещё не было детей, они завели немца...молодые, 1-я собака, намучились конечно с щеночком, папа серьезно дрессурой занимался, собака золото была...потом родился брат, и собакой не было времени заниматься...из-за чего они его отдали. Ну типичная история это...
Так вот из-за этого, я до 14 лет не могла уговорить родителей взять мне собаку....хоть дворняжку, любую...С самого раннего детства(с садика) таскала найденых щеночков, всех собак соседских обцеловывала, гуляла с ними. У нас по соседству был дом в который заселили алкашей, бывших зеков, бомжей...ну ппц в общем, так вот в нём половина квартир пустовали, и мы с друзьями одну такую квартиру акупировали и держали там найденышей, варили втихушку от родителей им еду и утром перед школой ходили кормить, и вечером там "гуляли"....Честно признаюсь, я дома деньги "воровала" что б собакам купить банку "дарлинга". Но моих родителей это не пронимало никак...НО в конце концов, мне повезло, мои родители решили переехать в другой город, и я СМОГЛА уговорить взять маленькую собачку, мол "я там никого не знаю, даже гулять нескем". С приобретением тоже абы как...Дворнягу мои не хотели, им нужно было "что б не стыдно было", но что б она была недорогая, и маленькая...В итоге мама решила "или пекинес или никто". Пекинеса я искала сама, мне выделили 400 кронн(800рублей) и фсё тут...Как я умоляла продать щеночка, это надо было слышать...Всеже одни согласились, привезли мне САМИ щенка к дому из другого города. Час рассказывали о породе, родителях, как кормить, что нельзя...ну просто расцеловала б их за это!!! Вот так у меня появилась первая собачка, сейчас ей 6 с половиной годков, она у меня самая лучшая на свете девочка, хоть и без родословной, мы с ней очень много пережили, и дископатию, и сильное отравление римадилом, никогда не вязали(хотя мама так мечтала оставить от неё щеночка), характер у неё просто золото, словами не передать какая она у меня лапа...
Сейчас я могу сказать спасибо родителям за то что они так меня мучили, так-как это наверно и был большой толчок в желании иметь собаку, и не одну и не двух...и не только собаку...
У меня сейчас 2 собаки, ещё 7 птичек и аквариум, на всё это я сама заработала и сама с этим справляюсь на удивление родителей(с которым живу).
Китайчика хочу уже давно, но именно задалась целью недавно, изучаю породу, Таню Фесуненко(она заводчик моего стаффа) наверно достала уже, сначала со стаффами, теперь с китайцами И доставать мне её ещё пол годика так...по моим подсчетам, именно столько времени надо что б заработать на ту собаку которую я хочу, иба выставки я обожаю до поросячего визга, а уровень катайцев на Эстонских выставках ух какой
Думаю если бы сейчас был день, а не 4 с половиной часа ночи, я бы это всё не стала писать...Думаю всю эту писаниму я бы уместила(днём) в одну фразу:
То, что я до 14 лет не могла уговорить родителей взять мне собаку....хоть дворняжку, любую...наверно и стало большим толчок в желании иметь собаку, и не одну и не двух...и не только собаку...Но и без любви к животным тоже не обошлось конечно...Мама говорила что дедушка держал борзых, и что наверно это у меня наследственное
JAel` вне форума   Ответить с цитированием