Цитата:
Сообщение от fancystyle
просто вы пришли на породный форум, где тусятся владельцы китайцев, среди которых немало заводчиков с многолетнем стажем, и задаете вопросы на которые мы вынуждены отвечать в день по тысячу раз своим потенциальным покупателям, а вы уже владелец и если чего то не знаете так почитайте сначало те отделы форума где уже написаны все ответы на ваши вопросы, на этом форуме вы не первый новичек и уже тысячу раз эти же вопросы были заданы и уже получены самые развернутые ответы- так прочтите их и не будете так бледно выглядеть на общем фоне., а вот если что не поняли или хотите разобраться в чем то более подробно- то пожалуйста, мы ответим на вопрос и поделимся своими знаниями.Но для начала и у вас должна быть какая нибудь база знаний, а то на наш 1 ответ у вас еще сто глупых вопросов.
|
Вы мне хотите сказать что когда Вы преобрели себе собаку то уже все знали??? Знаете Вы меня очень сильно обидели, это мой подарок и человека который мне подорил его тоже обидели про это вы не кто не подумали а про Юлю все подумали!!!!