Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 22:36   #2
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от валерия Посмотреть сообщение
У меня мнение одно - бывают среди собак педофилы.
Термин педофилия не является ни юридическим, ни психологическим определением, а является психиатрическим. До 50% осужденных педофилов сами являются жертвами сексуального домогательства в детстве.
Педофилия обычно наблюдается у лиц с психастеническим, истероидным, астеническим типами расстройств личности, с акцентуациями характера тех же типов и синдромом зависимости от алкоголя. Причинами этих девиаций могут быть психосексуальный инфантилизм, сексуальные фрустрации, снижение сексуальной функции, сексуальные фобии.
90% сексуальных преступлений против детей совершаются не педофилами, а шизоидными или психопатическими личностями и лицами в состоянии алкогольного опьянения.
Что- то не верится, что собака в детстве встречала педофила или у неё психиатрические проблемы.
Что-то я совсем запуталась......
Один волнуется об удовольствии собы во время вязки, другие подозревают в собаке педофила...Или я совсем от жизни отстала?
А когда кобель на кобеля садки делает- это гомосексуализм, что-ли?

Может, ваша девочка старше? (родословная есть? Как доказательство возраста?) и это перед 1 течкой.Где-то слышала, что собы перед 1 течкой пааахнут тааак (для кобелей)!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием