Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 00:12   #53
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от viki Посмотреть сообщение
хотела спросить у опытных заводчиков.
у меня голая сука.без документов(подарили друзья)
мать и отец с родословной.
больше к сожалению я ничего незнаю.
сейчас у меня есть возможность сидеть дома и заниматься щенками.
хотела себе одного оставить.стоит ли мне искать своей красотульке жениха?
из другой темы...........
Цитата:
Сообщение от viki Посмотреть сообщение
у меня девочка мелковата.
и без документов.
супер породистого жениха не ищем.
а какой смысл........... что бы ваши щенки потом спрашивали как бы им родословную сделать..........
вы считаете что у вас самая красвая и замечательная девочка, но насколько она качественна вы же не знаете.......... вы не были на выставке и не получали разрешения на вязку........
хотите подработать на щенках ??? по опыту говорю не получается (если нормально содержать а не на геркулесе и газетах в клетке) щенки без родословной стоят копейки, а расход мама не горюй (всреднем на помет 25 тыс..., не считая изуродованой квартиры) так что вряд выгадаете.....
хотте себе оставить??? - проще купить за те деньги которые потратите на вязку и выращивание помета ........
наверняка назрел вопрос почему заводчики так рьяно против, потому что надоело разгребать породу от г-на когда люди увидев твох собак говорят : "ой а я думал это такие уроды прыщавые с рокезом........" или "пуховку - не не хотим, у меня в соседнем подьезде живет на дворняжку похожа........"

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

Последний раз редактировалось VSpuff; 03.10.2008 в 00:14.
VSpuff вне форума   Ответить с цитированием