Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 13:21   #58
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lisina25 Посмотреть сообщение
шампунь и бальзам развожу в соотношении 1:10.А вот в отношении несмывания бальзама может быть Вы и правы.А в отношении утюжка технически не могу использовать- нет у меня его на батарейках.Держу после обработки в боксе ,ношерсть все равно уже не та.И еще в дороге собаку постоянно мутит- она вся истекает слюнями и поэтому приезжает вся мокрая. Уж и слюнявчик надеваю.Препараты не действуют. Спасибо Вам за консультации- было приятно провести вечер.Спокойной Вам ночи.Может еще "поболтаем".Не обижайтесь пожалуйста ,Если я Вас чем либо задела. Я человек камуникабельный и вполне доброжелательный.
У Вас косметика Лазер, я не поняла?
Утюжком можно перед выходом отутюжить. Если небольшими прядями то эффект долгий. Церукал очень хорошо снимает слнотечение. Пол таблетки можно дать за час до выхода.

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием