Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 17:34   #186
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Подскажите плиз! Реально ли снова на корм Гуччи перевести? Или начать с каких-то собачьих консерв? Может кто знает, какие корма вкусные? Не знаю как быть, избаловала видимо Гучёнка, сейчас пожинаю плоды
Или оставить на натуралке, но что именно ему давать? Он от всего отварачивается.. Просит только то, что нельзя! Я не хочу ему давать, то, что неполезно и вредно для него!
Действительно ли нельзя им картошку, молоко, свинину и почему? Знаю, что нельзя давать всё острое, соленое, копченое, приправленное и т.д.
Малыш такой симпатичный и забавный становится!
Могу поделиться своим опытом. У моего Оськи все было точно так же, потом посоветовали в сухой корм добавлять немного вкуснятки.Для нас это отварная куриная грудь, отварное куриное сердце, говяжье сердце, немного сырого форша или сырой куриной грудки, отварной говядины из бульона. Сухой корм у нас "Эконуба" или "Бента кронен". Меняю редко, только если чего-то нет в магазине.Отдельно даю китайскую капусту-салат такой, отрывают с руками. Корм в миске не оставляю, лучше вечером плотно покушать и через немного времени прогуляться, все дела останутся на улице. Может что-то и не так, но проблем с кормлением не стало ТТТ.Здоровья вам.
Тина вне форума   Ответить с цитированием