Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 16:28   #51
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Кузнецова Татьяна Ура!!! Отлично! Жду письмо с нетерпением. Конечно надо сканировать и присылать. А то я уже подумала, что инициатива как обычно, наказуема, все возмущены, но никто ничего исправлять, дополнять, писать самостоятельно для всех (а не только от себя) и подписывать не хочет. И я одна как дура вылезла с тем, что никому оказывается не нужно. А если бы ещё перлы получить дополнительные, то, вобще красота! Совершенно согласна, писем чем больше, тем лучше. У меня ведь тоже никакого своего скрытого интереса нет. Просто меня возмущают такие вещи. И я по опыту знаю, что решать вопросы с официальными инстанциями надо как массово и подробно-дотошно по фактам (т.е. обосновано), так и лично - эмоционально и жёстко.
Например в нашеи районе очень мало действующих детских садов. А тут решили закрыть сразу 3 (!!!). Земля под ними была кем-то выкуплена (!!!). И все говорили, чот ничего сделать нельзя. Но письма писали и в префектуру и Лужкову, и пикетом стояли (ничего особеного просто заявили в префектуру о пикете и собрались на час мамы и бабушки по указанному адресу, постояли поговорили и разошлись, и вроде бы народу не очнь много было), в газеты обращения отправляли. Это было 4 года назад. Детские сады до сих пор работают и закрывать их уже не собираются. Даже сами чиновники говорят, чот если вы хотите чего-то добиться, надо шуметь и доставать. Тогда легче пойти на уступки, чем это шумение терпеть. А если молчать или шуметь не по адресу, то им проще этого не замечать. Чиновник сделает то, что удобнее и выгоднее, значит надо создать определённые неудобства. Но это моё личное мнение.

Моё письмо сырое и нуждается в некоторой правке. В таком виде распечатывать нельзя!!!
elf вне форума   Ответить с цитированием