Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 00:43   #43
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Восклицание

Москвичам, наверное можно встретиться в субботу, например на всем известных братьях, только не знаю будет ли там выставка. Или в любом дркгом месте. Или есть вариант такой, как-то обозвать это обращение и прислать мне или кому-либо ещё по мейлу скан личного заявления, мол я, такая-то владелица, кинолог (допустим) с такого-то года и т.п. совершено согласна с "обращением", число и подпись. Можно вообще индивидуально отправить своё письмо, а так же согласие. Только виртуальные письма желательно дублировать заказными с уведомлением, а то потом ничего не докажешь, что мы писали. Им же после 5го письма читать надоест.
Пока больше ничего не придумала. А чего никто не вносит дополнения-то, я что самая занудная и дотошная тут? В моём письме кое-где надо страницы дополнить, очень прошу, помогите найти где именно это в тексте.
Конечно письмо будет выглядеть солиднее, если подписей будет больше. Но как получится. Это уже не от меня зависит. Своё я в понедельник отправлю.
А Иншакову надо отдельно составить, я думаю, там кроме этого есть что написать. Хотя и это тоже можно приложить, если все согласны.
elf вне форума   Ответить с цитированием